Pelaksanaan Loka Karya Mini Bulanan, Bulan November 2019

Pelaksanaan kegiatan rutin Puskesmas Kassi kassi, loka karya mini bulan November 2019, merupakan kegiatan bulanan yang dilakukan oleh Puskesmas Kassi kassi untuk membahas permasalahan yang ada di puskesmas kassi kassi, kegiatan ini juga merupakan sarana untuk mengkordinasikan sistem yang berjalan di puskesmas. pada lokmin kali ini yang dipimpin langsung oleh kepala puskesmas kassi kassi, dr.Hj.Mariathy Jassin,M.Kes, membahas tentang persiapan untuk menghadapi survey re akreditasi puskesmas kassi kassi. pada lokmin kali ini juga membahas tentang capaian program pada UKM puskesmas kassi kassi. Kepalap Puskesmas kassi kassi juga meminta para penanggung jawab inovasi puskesmas untuk melaporkan sejauh mana hasil evaluasi dan tindak lanjut program inovasi yang telah dijalankan.